Kaufen Sie unser BIO Bohnenkraut günstig nach dem Prinzip „Geld sparen durch Großpackungen“ ein.
Unser Bohnenkraut stammt aus kontrolliert ökologischem Anbau im Balkan. Es zeichnet sich durch seinen einzigartigen, aber auch charakteristischen Geschmack aus, was es zu einem der beliebtesten Kräuter in der französischen Küche macht.
Es ist nicht nur ein ideales Würzmittel für Bohnengerichte, sondern verfeinert auch vielerlei Gerichte durch seinen würzig aromatischen, pfefferähnlichen Geschmack.
Lagern Sie es kühl, trocken und lichtgeschützt. Optimale Lagerbedingungen haben Sie z.B. mit unseren Aromabeuteln.
Sie können es mit Thymian, Majoran und Oregano einzeln oder gemischt ersetzen.
Hier finden Sie ein paar Tipps zum Kochen:
Bohnenkraut entwickelt erst beim Kochen sein volles Aroma und sollte daher erst zum Ende der Garzeit hinzugegeben werden.
Bohnenkraut behält auch getrocknet sein Aroma und ist so länger haltbar.
Das Kraut harmoniert auch sehr gut zusammen mit anderen mediterranen Kräutern.
Sie können das Gewürz auch für Kräutermischungen verwenden. Es ist z.B. ebenfalls ein Hauptbestandteil unserer Mischung Kräuter der Provence.
Verwenden Sie unser Bohnenkraut z.B. in unserem Grüne Bohnen Salat.
Auch in Eintöpfen kommt das Gewürz gut zur Geltung. Verwenden Sie es z.B. unserem Bohneneintopf.
Viele weitere leckere Rezeptideen finden Sie in unserem Blog.
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