Kaufen Sie unseren BIO Dill günstig nach dem Prinzip „Geld sparen durch Großpackungen“ ein.
Unser BIO Dill stammt aus kontrolliert ökologischem Anbau in Österreich, Deutschland oder Ungern. Es zeichnet sich durch seinen hochwertigen Geschmack aus, was Ihren Speisen eine besondere Note verleihen wird.
Dill harmoniert sehr gut zu Fisch, ist ein Klassiker unter den Salatkräutern für z.B. Gurkensalat und veredelt zudem Kräutersaucen.
Lagern Sie die Dillspitzen kühl, trocken, dunkel und luftdicht. Unsere wiederverschließbaren Aromatüten eignen sich hervorragend für eine längere Lagerung und um dabei den Erhalt der hohen Qualität zu garantieren.
Zum Würzen kann man ihn durch Fenchel oder Petersilie ersetzen.
Hier finden Sie ein paar Tipps zum Kochen:
Verwenden Sie die Dillspitzen erst zum Ende des Kochvorgangs. Durch zu viel Hitze verliert er schnell an Aroma.
Dill behält auch durch Trocknung sein Aroma und kann deswegen wunderbar in getrocknetem Zustand verwendet werden. Zudem ist er so länger haltbar.
Ein klassisches Rezept mit Dill ist der Gurkensalat. Selbstverständlich haben wir dafür ein wunderbares Rezept auf unserem Blog für Sie veröffentlicht.
Auch unser Honig Senfsaucen Rezept können Sie mit Dill weiter verfeinern. Fügen Sie dem Rezept einfach 1 TL getrocknete Dillspitzen hinzu.
Eine leckere Idee für einen Frischkäse Dill Dip finden Sie auf unserem Blog. Sie können das Rezept auch mit Joghurt / Sojajoghurt abwandeln.
Verwenden Sie unsere getrockneten Dillspitzen auch in unserem Räucherfischsalat mit Kartoffeln und Apfel.
Viele weitere leckere Rezeptideen mit Dill finden Sie auf unserem Blog.
Ihnen fehlen die richtigen Ideen zum Zubereiten kreativer und köstlicher Speisen? Kein Problem.... auf unserem Foodblog haben wir jede Menge toller und abwechslungsreicher Rezepte für Sie! Einfach hier anklicken und inspirieren lassen... Hier geht es zu den Rezepten!
Was Sie über unsere Preise und Qualitäten wissen sollten.