Kaufen Sie unser Garam Masala günstig nach dem Prinzip „Geld sparen durch Großpackungen“ ein.
Bei unserem Garam-Masala Pulver handelt es sich um eine typisch indische Gewürzmischung aus hochwertigen Zutaten, die Ihren Gerichten ein leicht scharfes und zugleich würzig-warmes Aroma verleiht.
Garam Masala ist in Indien selbst sehr populär und findet seine Anwendung in verschiedenster Mischweise in jedem Haushalt.
Neben den kleinen Anpassungen in der Zusammensetzung der unzähligen Familienrezepte in Indien, sind für gewöhnlich jedoch immer Pfeffer, Kardamom, Zimt und Kreuzkümmel darin entahlten.
Diese besondere Gewürzmischung eignet sich hervorragend für indische und orientalische Gerichte jeglicher Art (Reis, Geflügel, Saucen, Marinaden etc.).
Wir möchten Ihnen für eine lange Zeit frische und einwandfreie Gewürze von uns garantieren können. Aus diesem Grund liefern wir Ihnen diese Gewürzmischung in Aromabeuteln aus. Diese sind wiederverschließbar und schützen die Mischung vor Luft und Sonnenlicht. Entnehmen Sie also am besten immer nur kleinere Mengen davon für Ihren Gewürzstreuer.
Unsere Mischung besteht aus folgenden Zutaten:
Hinweis: Sollten Sie die Mischung noch nicht kennen, empfehlen wir Ihnen zuerst eine kleine Packung zu bestellen. Lesen Sie zudem auch die Zutaten durch. Sollten Sie zum Beispiel keinen Kreuzkümmel mögen, wird Ihnen die Mischung nicht sonderlich zusagen können, da man diesen herausschmeckt.
Verwenden Sie für ein „normales“ 4 Personen Gericht 1-2 EL der Gewürzmischung.
Unsere Mischung ist ein 100% reines Naturprodukt ohne Geschmacksverstärker. Sie können die Mischung auch mit Fleischersatz wie Tofu oder für andere vegane Speisen, Saucen oder Bowls verwenden.
Sie können anstelle von Garam Masala auch Curry verwenden. Um nah an dem Original zu bleiben, empfehlen wir Ihnen dem Curry zusätzlich etwas Zimt hinzuzufügen.
Selber können Sie sich auch ein Garam Masala mischen. Im Internet finden Sie viele Rezepte dazu. Wir haben dazu alle Einzelgewürze in unserem Shop.
In unserem Foodblog haben wir viele verschiedene Curry Gerichte, die Sie auch, anstelle von Curry, mit Garam Masala würzen können. Es lassen sich mit der Mischung natürlich ebenfalls andere indische Masala kochen.
Einen perfekten Einsatzort für unsere Gewürzmischung finden Sie z.B. in einem köstlichen Linsen Dahl Rezept mit Blumenkohl oder als Curry Variante in unserem Foodblog.
Sie können die Mischung zudem auch als Lebkuchengewürz verwenden.
Unter diesem Beitrag finden Sie eine kleine Auswahl an Rezeptideen mit Garam Masala als Zutat. Ein Blick auf unseren Foodblog lohnt sich ebenfalls, denn dort haben wir jede Menge weitere Rezepte sowie einige Ideen mit dem Umgang vieler Gewürze für Sie zusammengestellt. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Zubereiten und Genießen!
Was Sie über unsere Preise und Qualitäten wissen sollten.
Weitere Informationen: Zutaten | Herkunft | Verwendung