Kaufen Sie unsere BIO Flohsamenschalen günstig nach dem Prinzip „Geld sparen durch Großpackungen“ ein.
Unsere Flohsamenschalen stammen aus kontrolliert biologischem Anbau in Indien. Sie sind sehr ballaststoffreich, relativ geschmacksneutral und Quellen in Verbindung mit Wasser und anderen Flüssigkeiten.
Unsere Flohsamenschalen haben eine 99% Reinheit - Das bedeutet es sind maximal 1% Besatz enthalten. Dieser Reinheitsgrad ist gegenüber der sonst erhältlichen Form von 95% besser.
Sie quellen in Verbindung mit Wasser. Ideal kann man sie mit Wasser, Fruchtsäften oder Joghurt einnehmen. Außerdem eignen sie sich auch als Zutat in einem Müsli.
Lagern Sie Flohsamenschalen vor Feuchtigkeit geschützt in unseren Aromabeuteln. So haben Sie ein für lange Zeit haltbares und qualitativ hochwertiges Produkt.
Kombinieren Sie die Einnahme von Flohsamenschalen immer mit der Einnahme von reichlich Flüssigkeit.
Sie sind relativ geschmacksneutral und eignen sich deswegen sehr gut in der Kombination mit anderen Nahrungsmitteln und Gewürzen.
Man kann sie z.B. als natürliche Ballaststoff- und Eiweißquelle in Brot, Müsli, Joghurt oder auch im Smoothie verwenden.
Auch die ganzen Schalen, sind sie klein in der Handhabung. Sie können aus den Schalen in einem Mixer auch sehr schnell gemahlenes Pulver herstellen.
Sie können Flohsamenschalen auch durch Chia- oder Leinensamen ersetzen.
Sie haben auf 100g ca. 804/192kcal. Sie enthalten 0,6g Fett mit 0,1g gesättigten Fettsäuren. Dazu sind nur 1,7g Kohlenhydrate mit 0,2g Zucker enthalten. Sie beinhalten zudem 82,5g Ballaststoffe und 2,4g Eiweiß, sowie 0,02g Salz
Auch in unserem vegetarischen Falafel Rezept kommen die kleinen Samenschalen zum Einsatz. Zum Rezept kommen Sie hier.
Auch zum Brot backen können Sie die Flohsamenschalen verwenden. In unserem ausführlichen Beitrag zum Thema Brot backen finden Sie weitere Informationen.
Auch in unserem großen Beitrag über Smoothies finden Sie weitere Anwendungsmöglichkeiten.
Mischen Sie ca. 300 g Quark mit einem Schuss Wasser und ca. 2-3 TL Flohsamenschalen. Verühren Sie alles zu einer cremigen Masse. Geben Sie nun noch nach Bedarf Süßungsmittel und andere Aromen wie zum Beispiel Vanille dazu. Das Ganze lassen Sie nun ca. 50 Minuten im Kühlschrank eindicken.
TIPP: Als Topping schmecken gefriergetrocknete oder frische Früchte hervorragend.
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