Kaufen Sie unser BIO Spinatpulver fein gemahlen günstig nach dem Prinzip „Geld sparen durch Großpackungen“ ein.
Unser Spinatpulver stammt aus kontrolliert biologischem Anbau in Deutschland. Es zeichnet sich vor allem durch seinen angenehm-milden Geschmack sowie eine sattgrüne Farbe aus.
Aufgrund der fein gemahlenen Pulverform und der nährstoffschonenden Verarbeitung bietet es Ihnen zahlreiche Anwendungsmöglichkeiten – z.B. zur einfachen Aufwertung Ihrer Smoothies, Suppen und Saucen oder zum natürlichen Einfärben von Lebensmitteln. Ein absolutes Muss für Superfood-Fans und alle, die frische, gesunde Ernährung lieben!
Wir beziehen unser Spinatpulver aus kontrolliert biologischen Anbaugebieten in Deutschland. Es besteht aus schonend getrockneten Spinatpflanzen, die unmittelbar nach der Ernte fein gemahlen und in unsere Aromabeutel abgefüllt werden. So bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe bestmöglich bewahrt und Sie erhalten ein frisches, hochwertiges Produkt.
Bewahren Sie Spinatpulver am besten trocken, licht- und luftgeschützt auf. Hierfür bieten sich z.B. unsere speziellen Aromabeutel ideal an, in denen wir Ihnen das Produkt nach Hause liefern. Diese sind wiederverschließbar und sorgen somit für einen hervorragenden Schutz und langanhaltende Frische Ihres Spinatpulvers.
Spinat ist von Natur aus reich an vielen verschiedenen Vitaminen und Mineralstoffen, z.B. Folsäure, Eisen, Kalzium, Vitamin E und K, sowie Beta-Carotin, der Vorstufe von Vitamin A. Aufgrund der sehr schonenden Verarbeitung unseres Spinatpulvers kann ein großer Teil dieser Nährstoffe erhalten werden.
Unser Spinatpulver besitzt ein sanftes, subtiles und angenehmes Aroma. Verglichen mit frischem Spinat schmeckt es deutlich milder und lässt sich dadurch sowohl in herzhafte, als auch süße Speisen sehr gut integrieren.
Unser BIO Spinatpulver ist vielseitig einsetzbar und entpuppt sich daher als wahrer Allrounder in Ihrer Küche. Es eignet sich hervorragend zum einfachen und schnellen Anreichern von Smoothies und Säften, Suppen und Saucen, aber auch zum natürlichen Einfärben von Brot- und Kuchenteig, Glasuren und Desserts.
Außerdem ist Spinatpulver ein sinnvoller Begleiter auf Reisen, wenn Sie z.B. nicht die Möglichkeit haben, an frische Lebensmittel wie Obst und Gemüse zu gelangen und Ihre Ernährung dennoch etwas aufwerten möchten.
Unsere liebsten Verwendungstipps auf einen Blick:
Hier finden Sie leckere Rezeptideen mit Spinatpulver von unserem Blog:
Cremiger Spinat-Avocado-Smoothie
Grüne Smoothies machen es Ihnen leicht, auf die täglich empfohlene Menge an frischem Obst und Gemüse zu kommen. Probieren Sie doch mal unseren Spinat-Avocado-Smoothie – er ist schnell gemixt, hat eine angenehm cremige Konsistenz und schmeckt herrlich erfrischend. Hier können Sie das Spinatpulver einfach als Zusatz verwenden oder - sollten Sie mal keinen frischen Spinat bekommen - diesen dadurch ersetzen.
Kartoffel-Spinatsuppe
Suppen lassen sich mit unserem Spinatpulver im Nu aufwerten. Diese sollten am besten nicht zu wässrig sein, sondern eine eher dickflüssig-sämige Konsistenz besitzen, damit sich das Pulver optimal mit den restlichen Komponenten verbinden kann. Geben Sie das Spinatpulver doch z.B. in eine fein pürierte, cremige Kartoffelsuppe – die zarte Spinatnote wird diese wunderbar ergänzen!
Hausgemachte Spinat-Pasta
Haben Sie Nudeln schon mal selbst gemacht? In unserem großen Pasta-Guide finden Sie dazu gelingsichere Rezepte und bewährte Tipps. Für den optischen „Wow-Effekt“ können Sie Ihren Nudelteig mit etwas Spinatpulver natürlich einfärben. Tipp: Sie wünschen sich rote Nudeln? Probieren Sie statt Spinatpulver doch auch mal Rote-Beete-Pulver. Oder bereiten Sie gleich eine "Pasta-Tricolore" zu – mit Sicherheit ein kulinarisches Highlight!