Kaufen Sie unseren roten BIO Pfeffer günstig nach dem Prinzip „Geld sparen durch Großpackungen“ ein.
Der Kampot Pfeffer stammt aus kontrolliertem biologischen Anbau in Kambodscha. Dieser BIO Rote Pfeffer ist eine wahre Rarität und überzeugt durch sein fruchtiges Aroma und seine besondere Schärfe.
Echten roten BIO Pfeffer gibt es nur sehr selten. Im Regelfall werden in Deutschland „rote Beeren" als dieser gehandelt. Bei unserem roten BIO Kampot Pfeffer bekommen Sie den echten „reifen" Pfeffer. Dieser wird Ihnen in unseren speziellen Aromatüten und dadurch optimal licht- und luftgeschützt geliefert. Auf diese Weise können wir Ihnen eine längere Frische der Produkte garantieren.
Sie können ihn bedenkenlos verwenden. Dosieren Sie ihn ganz einfach nach eigenem Ermessen. Achten Sie aber natürlich darauf, wenn Sie es nicht zu scharf mögen, etwas „dezenter" zu würzen.
Als Alternative dazu könnte man schwarzen oder langen Pfeffer verwenden. Allerdings hat der echte Rote Pfeffer eine eigene, unvergleichbare aromatische Note und Schärfe, die man nicht 1:1 ersetzen kann.
Wir verkaufen nur ganze Pfefferkörner, da man diesen wunderbar in einer Mühle oder einem Mörser selber mahlen kann und auf diese Weise ein intensiveres Aroma erzielt wird. Dieses Gewürz wird grundsätzlich als Finisher verwendet und verleiht Ihren Speisen ein edles und gaumenumschmeichelndes Aroma. Eindeutig für jeden Feinschmecker unverzichtbar.
Ja, der echte rote Pfeffer ist für Mühlen geeignet. Durch die Trocknung hat er eine ähnliche Konsistenz wie schwarzer Pfeffer.
Beim Rosa Pfeffer handelt es sich um Beeren des Sumach-Strauches. Beim echten roten Pfeffer handelt es sich um die getrockneten oder eingelegten vollreifen Früchte des Pfefferstrauches. Die tiefrote Farbe erhält das Original durch die Sonne und seine lange Reifezeit. Aufgrund des langen Reifeprozesses und der Ernte per Hand, ist der Aufwand für ihn deutlich höher, als für andere Pfeffersorten. Deswegen ist er seltener und auch kostspieliger. Geschmacklich lohnt sich der Mehraufwand jedoch allemal, da die roten Körner ein unbeschreibbar intensiv pfeffrig-süßes und würzig-scharfes Aroma besitzen.
Dieses Gewürz ist ideal für Schweine-, Wild und Rindfleischgerichte aber auch zu Fisch oder zur Verfeinerung von Desserts eignet er sich hervorragend. Er verleiht Ihren Speisen eine besondere Schärfe und fruchtige Note.
Hier meint man in der Regel die Rosa Beeren. Hier geht es zu einem leckeren Gin-Rezept: Gin mit Rosa Beeren
Sie sind auf den Geschmack gekommen und möchten Ihren Gin auch noch mit weiteren Gewürzen verfeinern? Dazu haben wir ein passendes GIN-Gewürze-Set in unserem Sortiment, welches Ihnen ganz sicher die Gin-Welt noch aufregender gestalten wird.
Unter diesem Beitrag finden Sie eine vielfältige Auswahl an Rezeptideen mit Pfeffer als Zutat. Ein Blick auf unseren Foodblog lohnt sich ebenfalls, denn dort haben wir jede Menge weitere Pfeffer-Rezepte sowie einige Ideen mit dem Umgang des edlen Gewürzes für Sie zusammengestellt. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Zubereiten und Genießen!
Was Sie über unsere Preise und Qualitäten wissen sollten.
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