Kaufen Sie unsere Bio Mandeln / Almonds günstig nach dem Prinzip „Geld sparen durch Großpackungen“ ein.
Unsere Mandeln stammen aus verschiedenen Anbaugebieten in Südeuropa (z.B. Spanien oder Italien). Sie sind klassisch mandelbraun in der Farbe und zeichnen sich durch ihr typisch nussiges Aroma und ihre Bissfestigkeit aus.
Unsere Almonds sind von hoher Qualität, auf Schadstoffe untersucht und werden von uns, zum gewohnten guten Preis-Leistungs-Verhältnis, angeboten.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g:
Sie können die Mandeln wässern, also für 12 Stunden in Wasser legen und danach wieder mit einem Dörrautomat für 24h bei 40 Grad trocknen. Durch das Wässern lösen sich bestimmte Giftstoffe. Die Nüsse werden dadurch besonders aromatisch und auch bekömmlicher.
Auch das Blanchieren von Mandeln ist sehr einfach. Kochen Sie dazu Wasser auf und geben Sie die Mandeln für 1 Minute in das kochende Wasser. Sieben Sie danach die Mandeln heraus und schrecken Sie diese mit kaltem Wasser ab.
Durch das Blanchieren lösen sich die Schalen und Sie können diese dann z.B. zu gebrannten Mandeln oder Gewürznüssen weiterverarbeiten.
Sie gelten als Allergen Schalenfrüchte
Lagern Sie unsere Nüsse verschlossen und lichtgeschützt. So behalten Sie möglichst lange ein einzigartiges Aroma.
Almonds können Sie sehr einfach in einem Mixer klein mahlen.
Botanisch gesehen sind Mandeln die Kerne einer Frucht, weswegen Sie allgemein als Steinobst gelten.
Mit Mandeln können Sie sich Ihr Weihnachtsmarktfeeling nach Hause holen. Ein leckeres Rezept dazu finden Sie auf unserem Blog.
Sie können die Mandeln auch im Vorwege blanchieren.
Auf unserem Foodblog finden Sie viele weitere Inspirationen für die Zubereitung von Mandeln.
Ihnen fehlen die richtigen Ideen zum Zubereiten kreativer und köstlicher Speisen? Kein Problem.... auf unserem Foodblog haben wir jede Menge toller und abwechslungsreicher Rezepte für Sie! Einfach hier anklicken und inspirieren lassen... Hier geht es zu den Rezepten!