Kaufen Sie unsere Bio Cashewkerne günstig nach dem Prinzip „Geld sparen durch Großpackungen“ ein.
Unsere Cashews stammen aus verschiedenen Anbaugebieten in Asien (z.B. Vietnam), Afrika (z.B. Kenia) oder Südamerika (z.B. Brasilien). Sie sind elfenbeinfarbig bis hellgrau und zeichnen sich durch ihr typisch nussiges Aroma und ihre Bissfestigkeit aus.
Alle Cashews sind von hoher Qualität, auf Schadstoffe untersucht und werden von uns zum gewohnten guten Preis- Leistungs-Verhältnis angeboten.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g:
Sie können die Cashewkerne wässern, also für 12 Stunden in Wasser legen und danach wieder mit einem Dörrautomat für 24h bei 40 Grad trocknen. Durch das Wässern lösen sich bestimmte Giftstoffe. Die Nüsse werden dadurch besonders aromatisch und bekömmlicher. Zusätzlich können Sie die Nüsse danach noch in einem Backofen leicht rösten.
Cashews können Sie sehr einfach in einem Mixer von grob zerhackt bis hin zu klein püriert zubereiten.
Unsere Cashews gelten als Allergen Schalenfrüchte.
Lagern Sie unsere Nüsse verschlossen und lichtgeschützt. So behalten sie möglichst lange ihr einzigartiges Aroma.
Sie können Cashewkerne im Ofen rösten. Verwenden Sie dazu auch verschiedene Gewürzmischungen wie Curry oder Ras el Hanout. Eine Anleitung dazu haben wir in unserem Blog veröffentlicht.
Wir liefern Ihnen natürliche und ungesalzene Cashewkerne aus. Diese können Sie natürlich auch selber salzen und nach eigenem Geschmack würzen. Dazu eignen sich verschiedene Gewürzmischungen wie z.B. Harissa zur pikanten Würzung oder auch Café de Paris.
Cashewmus kann man wunderbar selber herstellen.
Auf unserem Foodblog finden Sie unter diesem Link viele weitere Inspirationen für die Zubereitung von Cashewkernen.
Ihnen fehlen die richtigen Ideen zum Zubereiten kreativer und köstlicher Speisen? Kein Problem.... auf unserem Foodblog haben wir jede Menge toller und abwechslungsreicher Rezepte für Sie! Einfach hier anklicken und inspirieren lassen... Hier geht es zu den Rezepten!