Geschwefeltes Schwarzsalz für Sie zum günstigen Preis!
Kala Namak wird im wiederverschließbaren Aromabeutel verpackt (Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland geliefert).
Unser Kala Namak stammt aus Pakistan und wird als traditionelles indisches Schwarzsalz unter der Verwendung von Kristallsalz und Harad Samen (Früchte des Terminalia Chebula Baumes) hergestellt.
Dieses Salz beinhaltet hohe Schwefelverbindungen und wird in der veganen Küche gerne als Ei-Ersatz verwendet. Ansonsten spielt es auch in der indischen Küche, in Chutneys, Obstsalaten, Raitas (eine Beilage auf Joghurtbasis - ähnlich dem Tzatziki) oder Chaats eine Rolle. Außerdem wird es auch zu Reis, Huhn, Fisch und Gemüse verwendet.
Genießen Sie ein besonderes Salz in Ihrer Küche, das Ihren Gerichten ein mild-schwefliges Aroma verleihen wird.
Wichtige Inhaltsstoffe: | Kristallsalz, Harad Samen |
Allergika Infos: | Laktosefrei - Glutenfrei |
Aromen: | ohne künstliche Aromen und ohne Geschmacksverstärker |
Farbstoffe: | ohne künstliche Farbstoffe |
BIO nach EG-Bio-VO: | Nein |
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Diesen Artikel haben wir am 15.09.2020 in unseren Katalog aufgenommen.