Edler BIO Roter Pfeffer aus Kambodscha für Sie zum günstigen Preis!
BIO Roter Pfeffer im Aromabeutel (100 Gramm) verpackt (Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland geliefert).
Der BIO Kampot Pfeffer stammt aus konventionellen Anbau in Kambodscha. Dieser Rote Pfeffer ist eine wahre Rarität und überzeugt durch sein fruchtiges Aroma und seine besondere Schärfe.
Dieser Pfeffer ist ideal für Schweine-, Wild- und Rindfleischgerichte, aber auch zu Fisch oder zur Verfeinerung von Desserts eignet er sich hervorragend und verleiht Ihren Speisen einen ganz besonderen Geschmack.
Inhaltsstoffe: | BIO Roter Pfeffer ganz |
Allergika Infos: | Laktosefrei - Glutenfrei |
Aromen: | ohne künstliche Aromen und ohne Geschmacksverstärker |
Farbstoffe: | ohne künstliche Farbstoffe |
BIO nach EG-Bio-VO: | Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-009 |
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!